Запивший после 15 трезвых лет сибиряк изувечил 31 машину

Утром третьего сентября владельцы машин, припаркованных во дворе дома на улице Онежская в Екатеринбурге, обнаружили, что у них проколоты шины. Вскоре удалось найти и хулигана, из-за которого 31 автомобиль не смог покинуть стоянку.

Проколол колеса

Сообщение об этом инциденте поступило в полицию рано утром, прибывшие на место происшествия стражи порядка, просмотрели записи с камер видеонаблюдения, в объектив которых попал неизвестный мужчина с собачкой. Он переходил от машины к машине, нагибался и что-то делал с колесами.

Вскоре был обнаружен и виновник неприятности с колесами, который находился неподалеку, причем в состоянии алкогольного опьянения.

Полиции мужчина признался, что проколол шины одного автомобиля, после чего у него возник конфликт с владельцем. Признаваться, что остальным машинам колеса проколол тоже он, мужчина категорически отказывался.

Однако выдала хулигана собственная собака: в квартире гражданина сотрудники полиции обнаружили животное похожей породы, что была с хулиганом. После этого мужчина сознался, что проколол шины у 31 автомобиля.

По его словам, в этот день он поссорился с бывшей женой, с которой давно пытался восстановить отношения, и сильно напился, хотя не пил уже 15 лет. Оказавшись у дома 8 по Онежской улице он увидел много припаркованных машин, и это его разозлило.

Как сообщили в полиции, свою вину хулиган признал, в содеянном раскаялся и даже пообещал возместить ущерб всем пострадавшим.