Источник Правда.Ру

Подростки-"борцухи" устроили массовую драку на турнире в Дагестане. ВИДЕО

Подростки, пришедшие на турнир по борьбе в спортивной школе имени Курагомеда Курамагомедова в Каспийске в качестве болельщиков, устроили потасовку. Молодые люди не согласились с поведением одного из спортсменов.


Подростки-"борцухи" устроили массовую драку турнира в Дагестане

Зрители сначала выражали свое недовольство словами, а затем стали драться с оппонентами. Их пришлось разнимать тренерам. В полиции Дагестана уже начали проверку по факту массовой драки.

Недавно несколько десятков человек подрались после поединка между бойцом ММА из Екатеринбурга Владимиром Минеевым и спортсменом из Дагестана Азизом Джуманиязовым. В конце боя Джуманиязов ударил ногой Минеева, написал на своей официальной странице "ВКонтакте" клуб ММА "Горец". В ответ соперник нанёс удар дагестанскому бойцу кулаком по голове. Зрители моментально отреагировали на произошедшее, выскочив на ринг и устроив драку.

После инцидента спортсмены принесли друг другу извинения и пожали руки. Позже Владимир Минеев на своей странице в Instagram позитивно оценил поездку на турнир и написал, что ситуация с его соперником не повлияла на его отношение к Дагестану и жителям республики.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google