Источник РИА Новости

Волгоградские дачи затопило сточными водами

Волгоградские дачи затопило сточными водами
Волгоградские дачи затопило сточными водами

Под Волгоградом в результате прорыва дамбы на пруду-накопителе сотни дачных очастков оказались под водой. Их затопило сточными водами с очистных сооружений.

В первые часы после аварии существовала также опасность попадания загрязненных стоков в Волгоградское водохранилище. К счастью эхтого не произошло. Сейчас вода, подаваемая в квартиры города, соответствует санитарным нормам.

"Был ли нанесен ущерб экологии и в каком масштабе мы сможем сказать только после получения результатов анализов", - заявил помощник прокурора.

Течь в дамбе устранены. Прокуратура проводит проверку. Устанавливаются причина аварии, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?