Источник РИА Новости

Скинхеды устроили драку в подмосковной электричке

Скинхеды устроили драку в подмосковной электричке
Скинхеды устроили драку в подмосковной электричке

Сегодня днем скинхеды ворвались в вагон одной из подмосковных электричек и начали избивать пассажиров. Сведений о пострадавших в результате инцидента пока нет. Милиция принимает необходимые меры для задержания злоумышленников. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"Группа скинхедов вошла в вагон поезда Москва - Петушки на станции Электроугли (Октябрьская железная дорога) и принялась избивать находящихся в вагоне лиц неславянской внешности", - отметил информатор. По его словам, некоторые пассажиры успели выскочить из вагона на станцию. Информация о нападении передана в линейный отдел внутренних дел.

Станция Электроугли находится примерно в 40 километрах от Москвы. Столичное управление внутренних дел на железнодорожном транспорте пока не комментирует информацию об инциденте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке