Источник РИА Новости

В центре Москвы произошло ДТП - есть жертвы

Минувшей ночью на Трубной площади в центре Москвы произошла автомобильная авария, в ходе которой столкнулись ВАЗ-2109 и иномарка. Комментарии этому ДТП дали в столичных правоохранительных органах.

"На пересечении улицы Неглинки, Цветного и Петровского бульваров столкнулись "девятка" и "Мерседес". В результате аварии два человека скончались на месте, еще двое оказались зажаты в "Жигулях", - отметили в милиции.

По их словам, точные обстоятельства ДТП устанавливаются. Сейчас на месте аварии находятся бригады спасателей, которые пытаются извлечь раненых из деформированного салона автомобиля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта