На Кубани молодой парень убил мать и бабушку чтобы поселить в доме свою пассию

В Краснодарском крае начато судебное рассмотрение уголовного  дела   жестоких убийц, которые расправились с матерью и бабушкой одного из них. 

Об этом сообщает в среду  пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Известно, что 21-летний преступник жил вместе с матерью и бабушкой в поселке Знаменском.  Его семье не пришлась по душе девушка юноши,  женщины запрещали ему приводить свою пассию домой.

Молодой человек решил избавиться от вырастивших его матери и бабушки. Для убийства он нашел себе соучастника, 25-летнего приятеля.  Девушка, из-за которой затевалось преступление, также знала о преступных планах своего жениха. 

В июле прошлого года молодой человек предложил своему 25-летнему знакомому вместе совершить убийство.  Ночью он, вместе с сообщником, прокрался в комнату спящей бабушки и убил ее ударами обуха топора по голове.  После этого они пошли в комнату к 42-летней матери одного из обвиняемых, где зарезали ее.

Совершив убийство близких, подсудимый забрал из дома 20 тысяч рублей и на автомобиле вывез тела матери и бабушки в поле неподалеку от станицы  Старокорсунской.  Пока преступники избавлялись от тел, девушка одного из убийц  убирала следы кровавой бойни в доме. 

Читайте также:Как котенка: Челябинка утопила новорожденного сына в ведре с водой

Криминальная экспертиза. Кто у руля?

Суд арестовал нижегородского детоубийцу

В Туле зверски зарезана целая семья

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.