25 июня в Омской области - день траура

25 июня в Омской области объявлен день траура по жертвам ДТП с участием автобуса, в котором погибли 16 человек, преимущественно сотрудники местной птицефабрики.

По данным СМИ, список жертв может пополниться - некоторые раненые, которых готовят к отправке в Москву, находятся в тяжелом состоянии. За сутки в регионе произошли два крупных ДТП - ранее в лобовом столкновении легковушек здесь погибли семь человек.

Напомним, страшная авария произошла в 25 километрах от Омска в 17.45 по местному времени. Автобус «ЛиАЗ», перевозивший рабочих местной птицефабрики в соседнее село, врезался в «КамАЗ» с прицепом, везший кирпич.

Первоначально сообщалось о 9 погибших, однако затем число жертв стало стремительно расти - на данный момент их 16. Личность четырех из них пока не установлена.

Правда.Ру ранее писала, что 24 июня на трассе Тюмень-Омск в ДТП погибли семь человек - таков трагичный результат лобового столкновения автомобилей Lada Granta и Toyota Mark II. Как сообщила пресс-служба УМВД по региону, авария произошла около 03.00 (00.00 мск) на 494-м километре автодороги Тюмень - Омск.

По предварительным данным, в результате столкновения двух легковых автомобилей, несовместимые с жизнью травмы получили семь человек, еще один госпитализирован. 

Читайте также: 

Жертвами крупной аварии под Волгоградом с участием автобуса стали 6 человек

Число жертв, погибших от взрыва бензовоза в Нигерии, возросло до 62 человек

Огонь уничтожил пассажирский автобус в столице

Почти 180 авто столкнулись на шоссе в Теннесси

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня. 

25 июня в Омской области - день траура

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.