Почти 180 авто столкнулись на шоссе в Теннесси

На шоссе в американском штате Теннесси столкнулись сразу 176 автомобилей, в результате погиб один человек, пострадали еще 16. Как рассказали представители местных властей, один из водителей потерял управление, и следовавшие за ним машины начали врезаться друг в друга по цепочке. Скорей всего, причиной аварии стал сильный туман и гололед.

Читайте: В столкновении фуры и легковушки погибли пятеро

ДТП случилось недалеко от столицы штата города Нэшвилла. Полиция организовала движение транспорта по объездным маршрутам. Бригады спецслужб ликвидируют последствия аварии и освобождают магистраль от разбитых авто. Ожидается, что движение по трассе будет частично перекрыто на протяжении нескольких часов.

В массовое ДТП попал школьный автобус, никто из его пассажиров не пострадал. Авария случилась в утренний час пик, поэтому на месте аварии образовалась многокилометровая пробка.

Читайте также: Патрульная машина попала в ДТП, пострадали стражи порядка

Ранее сообщалось, что крупная авария произошла в Тосненском районе Ленинградской области: там столкнулись фура и легковой автомобиль. В результате удара "лоб в лоб" обе машины загорелись. Как рассказали в областном ГУ МЧС России, жертвами ДТП стали пять человек, еще один пострадавший госпитализирован.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

При столкновении 180 авто в США погиб человек