Источник Правда.Ру

Два человека погибли, еще трое пострадали при аварии на космодроме Плесецк

Пять человек отравились опасными компонентами ракетного топлива на космодроме Плесецк в Архангельской области. Несчастный случай произошел во время проведения плановых работ по очистке емкости из-под ракетного топлива. Два человека погибли на месте, еще трое военнослужащих, получившие токсические отравления парами азота, были оперативно доставлены в военный госпиталь в город Мирный.

Для оказания помощи в больницу из Санкт-Петербурга прибыли врачи-токсикологи с необходимым медицинским оборудованием В настоящее время жизнь пострадавших вне опасности. По предварительным данным, инцидент стал следствием нарушения офицерами требований безопасности.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами