Источник Правда.Ру

На семейной ферме американских монстров ищут безымянные трупы

На семейной ферме американских монстров ищут безымянные трупы
На семейной ферме американских монстров ищут безымянные трупы

Полиция американского штата Миссури прочесывает сельскую местность в округа Лафайетт в поисках трупов. Расследование началось после того, как 26-летняя местная жительница в августе обратилась к стражам порядка с рассказом о насилии, которому ее в детстве подвергали родственники.

Женщина утверждает, что она и ее братья, будучи детьми, более 15 лет назад подробно описывали на бумаге все происходящее, а потом поместили дневники в бутылку и закопали. Теперь полицейские ищут еще и эту бутылку.

Смотрите фоторепортаж о ферме американских монстров.

Поиски ведутся на территории частной собственности, которая раньше принадлежала семье потерпевшей. Сейчас ее владельцем является другой человек, не имеющий никакого отношения к прежним хозяевам. Он активно сотрудничает со следствием.

Шериф округа призвал местное население, помнящее тех людей, которые раньше жили на ферме, поделиться с полицией информацией о них. По его словам, следователи предполагают, что на территории фермы могут быть захоронены тела убитых хозяевами людей, однако кто эти жертвы, не уточняется.

Задержаны пятеро мужчин, двое из которых в прошлом были зарегистрированы как владельцы фермы. Все они приходятся друг другу родственниками. Трое из них занимают видные места в местном отделении общины Церкви Христа.

Пятерым задержанным предъявлены обвинения по нескольким статьям уголовного кодекса, включая сексуальное насилие, насилие над детьми моложе 12 лет, сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних. В материалах следствия значится множество эпизодов, имевших место с 1988 по 1995 годы, среди которых - систематические избиения, физическое и сексуальное насилие и принуждение к скотоложеству.

Полицейский Колин Стосберг рассказал журналистам со слов потерпевшей, что мучители велели своим жертвам вести подробные записи обо всех издевательствам, которым их подвергали, а потом закопать бумагу в землю, чтобы "избавиться от плохих воспоминаний". Тем не менее женщине этот прием не помог. Она прекрасно помнит, как в одиннадцать с половиной лет забеременела, и ее отправили на аборт. После той истории ее больше не насиловали, зато заставляли смотреть, как насилуют ее братьев.

Имена задержанных сообщает местная пресса. Это 77-летний Баррелл Эдвард Молер-старший и его сыновья - 52-летний Баррелл Эдвард Молер-младший, 48-летний Джаред Лерой Молер, 47-летний Роланд Нейл Молер и 52-летний Дэвид А. Молер из Айовы. Все пятеро находятся в тюрьме Лафайетта. Суд назначил для каждого из них сумму залога - от 30 до 75 тысяч долларов, но пока неизвестно, есть ли у них адвокаты. Полиция провела обыск в доме Джареда Молера, забрав его компьютер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Дачники поражены в правах
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Песков об ответе России на новые санкции США: торопиться не будем
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России
Автомобиль взорвался в центре Одессы
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
В США рассказали, как Россия мешает разработке сланцевой нефти
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Анна Кузнецова рассказал о мерах против попрошаек с "больными" детьми
Стивен Хокинг: Землю ждут кипящие океаны и кислотные дожди
Стивен Хокинг: Землю ждут кипящие океаны и кислотные дожди
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ