Источник РИА Новости

В Москве убит милиционер, еще двое ранены

216475.jpegНа юго-западе столицы убит сотрудник милиции, еще двое получили ранения. Нападение на сотрудников органов правопорядка произошло в 00:40.

Представитель правоохранительных органов Москвы рассказал, что неизвестные атаковали группу немедленного реагирования у дома 58 на Профсоюзной улице. Сейчас на месте ЧП работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства случившегося.

Читайте также: В Приморье арестован сообщник охотников на милиционеров

По предварительной информации, милиционеров обстреляли из автоматического оружия в упор. Последнее подобное убийство было совершено в московском районе Кунцево в марте этого года. Тогда преступника задержали через несколько дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке