Пьяный "новый москвич" взял в плен бригаду врачей

В "новой Москве" подверглась нападению бригада скорой помощи. Пациент, вызвавший врачей, запер и удерживал их в своей квартире, угрожая топором. Об этом сообщил источник в медицинских кругах.

Инцидент произошел накануне рано утром в жилом доме №19 по Центральной улице садового товарищества "Отдых" в Троицком округе столицы. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, впустил в свое жилище прибывших по вызову врача и фельдшера. Затем он закрыл дверь и достал топор, сопровождая свои действия ненормативной лексикой.

Читайте: При обстреле "неотложки" в Москве ранен водитель

Медикам все же удалось выбраться из квартиры невредимыми и сообщить о происшествии в полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте: Дачник-наркоман обстрелял врачей и полицейских

В ноябре прошлого года в Можайском районе Подмосковья в садовом товариществе "Борисовское" 40-летний мужчина, который находился в состоянии наркотического опьянения, вызвал полицию и скорую помощь, после чего обстрелял прибывших сотрудников оперативных служб из охотничьего ружья.

Читайте: В Москве трижды напали на "неотложки"

Чтобы обезвредить стрелявшего, полицейские вызвали на помощь группу захвата в бронежилетах и с автоматами.  Злоумышленник был задержан. В доме мужчина были обнаружены обрез ружья, патроны и целый мешок марихуаны.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.