Плавучие фонтаны убили током двух человек

В городе Нижневартовск в озере Комсомольское были найдены тела мужчины и женщины. судя по всему они погибли от удара током из-за плавучих фонтанов. Начата доследственная проверка.

"12 июня 2012 года сотрудниками МЧС в районе плавучих фонтанов, установленных на расстоянии 50 метров от берега озера Комсомольское в городе Нижневартовске, обнаружены неопознанные тела двух людей: мужчины и женщины", - говорится на сайте Следственного управления СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре.

Читайте: Девушку убило молнией на глазах у жениха

По предварительным данным, люди могли погибнуть от удара электрического тока от установленных в озере фонтанов.  Следственный отдел по Нижневартовску начал доследственную проверку, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело. Следователи изъяли техническую документацию. Фонтаны демонтированы.

Читайте: Молния угодила в студентов столичного вуза

В начале июня в Забайкалье супругов с годовалым сыном убило ударом молнии. Как писала "Российская Газета", тела 28-летнего мужчины, 22-летней женщины и ребенка были найдены вечером 3 июня на территории поселка Чернышевск в автомашине УАЗ, стоящей посреди реки Алеур.

По предварительной версии следователей, семья могла погибнуть от молнии, ударившей в машину в момент переезда через реку. По словам очевидцев, в этот вечер в Чернышевске была гроза, сообщает "Взгляд". 

Читайте: Девушку убило молнией на глазах у жениха

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.