Источник Правда.Ру

Автобус перевернулся в Казахстане: десятки раненых

Автобус перевернулся в Казахстане: десятки раненых. 251043.jpeg

Пассажирский автобус Mercedes, следовавший по маршруту Москва - Ташкент, перевернулся в Актюбинской области на западе Казахстана, в результате чего пострадали 27 человек. Об этом сообщает МЧС Казахстана. Семеро из пострадавших были госпитализированы в районную больницу, пишет "Тольятти-Новости". Остальным оказана амбулаторная помощь.

Читайте: Прохожий задержал виновника смертельного ДТП.

Авария произошла на 80-м километре трассы Уральск-Актюбинск в 19:30 субботы, 10 декабря, уточняет BFM.ru. В салоне автобуса находилось 108 человек, в том числе 7 женщин и один ребенок. Пока неясно, есть ли среди них россияне и что стало причиной аварии. Те пассажиры, кто не пострадал, временно размещены в здании спорткомплекса ближайшего населенного пункта - посёлка Хобда Актюбинской области. Для их эвакуации туда уже направлено четыре автобуса.

Крупное ДТП произошло в Калужской области на федеральной автодороге "Украина", сообщает "Вести.ру". "В Малоярославецком районе Калужской области на 117 километре федеральной автодороги "Украина" произошло лобовое столкновение машин Citroen и Subaru. В результате ДТП водитель первой автомашины и трое пассажиров обоих транспортных средств от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир - в больнице", - сообщил источник в правоохранительных органах в воскресенье.

Читайте: На Кубани автобус попал под фуру и перевернулся.

Subaru управлял специалист по сельскому хозяйству администрации Кировского района, ему оказана медицинская помощь. Обстоятельства аварии устанавливаются, проводится проверка.  

Как пишут "Аргументы недели", в Самарской области при столкновении двух автомобилей на трассе "Урал" 5 человек погибли, еще 3 пострадали. ДТП произошло сегодня в 6:55 на трассе М5 в Сызранском районе Самарской области. Столкнулись ВАЗ-2112 и Nissan. Ведется расследование, обстоятельства аварии выясняются.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма