Источник РИА Новости

Осужденный задушил жену в комнате свиданий

Осужденный задушил жену в комнате свиданийНакануне в колонии номер 35 в Коми произошел трагический случай: осужденный во время встречи со своей супругой задушил ее, а затем повесился сам. Прокуратура проводит проверку по факту случившегося, рассказала представитель ведомства Наталья Сехлян.  

Помощник прокурора уточнила, что инцидент произошел в комнате свиданий осужденных с родственниками в исправительной колонии номер 35 ФБУ ОИК-33 ФСИН по Коми в поселке Вожский Удорского района.

"Григорьев (фамилия осужденного) был доставлен на свидание с приехавшей к нему 39-летней женой в комнату длительных свиданий колонии, где супруги находились вдвоем. Спустя некоторое время сотрудники колонии, зайдя в комнату, обнаружили трупы мужа и жены", - рассказала Сехлян, добавив, что прокуратуре предстоит выяснить, насколько законно разрешать родственникам оставаться наедине в течение столь длительного времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта