Гости свадьбы погибли под колесами лихой иномарки

Гости свадьбы погибли под колесами лихой иномарки. 246927.jpegВ станице Владимирская Лабинского района Краснодарского края автомобиль наехал на толпу людей. В ДТП погибли и пострадали гости свадьбы.

Сообщается, что в результате инцидента погибли два человека, еще трое получили различные травмы, передает "Вечерняя Москва". Более того, один из погибших - ребенок.

По предварительной версии, водитель автомобиля Audi не смог справиться с управлением на повороте и наехал на группу людей, пишет Neva24.

Толпа, праздновавшая свадьбу второй день, остановила на дороге автобус, после чего люди стали беседовать с пассажирами. В этот момент из-за поворота дороги неожиданно появилась иномарка и врезалась в гостей. "Погибли два человека - девушка и пятилетний ребенок, еще три человека доставлены в больницу", - рассказывает начальник отдела пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю Александр Рунов. Он уточнил, что невесты среди погибших или пострадавших не было.

Полицейские задержали водителя иномарки и сейчас проводят с ним следственные действия, пишет KM.RU. Рассматривается возможность возбуждения уголовного дела. На месте аварии работает оперативная группа, которая выясняет обстоятельства трагедии.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.