Пропавшую под Смоленском двухлетнюю девочку нашли мертвой

Сегодня днем поиски пропавшего более пяти суток назад ребенка из деревни Коханово Вяземского района были завершены. Надежда, которой все эти дни жили родители и больше двух сотен людей, принимавших участие в поисках, не оправдалась: двухлетняя Анна-Алена погибла.

Тело девочки нашла жительница Тюменской области, приехавшая в Вяземский район в гости к родственникам, пишет Российская газета. Возвращаясь с кладбища, она переходила по мостику через речку в пяти километрах от деревни Коханово и увидела тело ребенка в прибрежных зарослях травы.

Девочка пропала в минувшую субботу при невыясненных обстоятельствах. Мать оставила ребенка во дворе дачного дома, а когда вернулась, Анны-Алены уже не было, сообщает Смоленская ГТРК. Родители ребенка даже обращались за помощью к экстрасенсам, которые утверждали, что девочка жива. 

По следам было видно, что ребенок шел по краю оврага, затем поскользнулся и упал вниз к реке. На мокрой глине остались даже следы пальчиков - девочка пыталась вылезти оттуда."Как малышка могла очутиться в лесу и от чего она скончалась, покажут данные экспертизы, - сообщила Life News старший помощник руководителя СУ СКР по Смоленской области Наталья Хомутова. - К месту нахождения тела ребенка направлены эксперты и следственная группа".

По предварительным данным, девочка находилась в воде не менее трех суток, следов насильственной смерти не обнаружено. 

Последние новости сегодня 28.07.2011

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.