Источник Правда.Ру

Родители погибшей девушки не будут судиться с Радзинским

Родители погибшей девушки не будут судиться с Радзинским. Отец и мать 24-летней Марии Куликовой, погибшей в ДТП с участием известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского, не собираются подавать в суд на виновника аварии. По их мнению, в деле должно разобраться следствие.

"На месте работали следователи, составили все необходимые акты, Радзинский признал свою вину, что еще нужно?!" -  заявил отец погибшей.

Читайте: Радзинский признал вину в смертельном ДТП.

А сестра Марии Яна добавила: "Бог ему судья". Так же считает и отец, сообщает Life News.

Читайте: Радзинскому становится хуже

Накануне стало известно, что состояние 74-летнего Эдварда Радзинского после ДТП резко ухудшилось. По мнению врачей, больного необходимо перевести в более современную и оснащенную клинику, пишут "Дни.ру". Сейчас Эдвард Станиславович лежит под капельницей, поэтому его до сих пор не допрашивали.

Авария произошла 10 июля 2011 года в Подмосковье на трассе Анохино - Павловская Слобода, напоминают "Вести. Авто". Радзинский, находясь за рулем внедорожника Volvo, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с кроссовером Nissan X-Trail. В результате этого погибла 24-летняя пассажирка Мария Куликова.

Следственным отделом по Истринскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ ("Нарушение норм правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"), пишут "Аргументы и факты". Статья предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Позднее расследованием ДТП занялось Главное следственное управление при подмосковном главке МВД. Решение о передаче дела в вышестоящую инстанцию было принято с учетом большого общественного резонанса, который вызвала эта авария.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google