Источник Правда.Ру

Гастарбайтеры напали на торговые склады в Москве

Группа грабителей сегодня утром ворвалась на склады на юго-востоке Москвы по адресу улица Боровая, дом семь. Угрожая пистолетом, злоумышленники связали охранников и попытались вывезти на грузовиках находящийся на складах товар, пишет BFM.RU.

Читайте: Охранник спас магазин от ограбления ценой своей жизни.

"Прибывшие на место разбойного нападения сотрудники милиции задержали 19 граждан Таджикистана, изъяли у одного из них травматический пистолет "Оса", а также самодельную гранату", - сказал представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Сейчас в отношении задержанных решается вопрос по возбуждению уголовного дела по части второй статьи 162 (разбой, совершенный группой лиц).

Задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям, передает радио "Голос России". Потерпевших в результате разбойного налета нет.

Напомним, в апреле банда мигрантов уже нападала на московский склад. Примечательно, что в налете участвовали не только приезжие, но и таможенники-спецназовцы. Злоумышленники загрузили шесть грузовиков конфиската, но были задержаны при попытке покинуть территорию склада.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google