Журналиста избили из-за ремонта в центре Москвы

В центре Москвы неизвестные избили бывшего сотрудника газеты "Московский комсомолец" Сергея Тополя. После нападения журналиста доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

55-летний Сергей Тополь был избит рядом со своим домом на Котельнической набережной. По предварительным данным, на него напали двое мужчин. Пострадавший госпитализирован. Милиция принимает меры для поиска злоумышленников. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

Журналист считает, что причиной нападения мог стать конфликт с соседями. Тополь рассказал , что этот конфликт возник на почве ремонта, который ведет его сосед-предприниматель в квартире в знаменитой высотке на Котельнической набережной, где живет журналист.

"Он перепланировал квартиру, установил личный лифт и бойлерную", - утверждает Тополь.

По его словам, во время строительства лифта сосед пробил ему потолок в квартире.

Журналист Сергей Тополь работал в различных изданиях, в том числе газетах "Сегодня", "Коммерсант", "Московский корреспондент" и журнале "Итоги". Скандальную известность он приобрел в апреле 2008 года, опубликовав в "Московском корреспонденте" статью о якобы имевшей место быть свадьбы Владимира Путина и Алины Кабаевой. Вскоре после публикации этот материал был удален с сайта издания.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.