В Волгоградской области взяты в заложники сотрудники РОВД

В Волгоградской области совершено нападение на Фроловское РОВД. В заложниках оказались несколько сотрудников милиции, включая начальника Александра Строителева. Ведутся переговоры.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что сегодня около полудня в здание райотдела милиции вошел 35-летний местный житель с борсеткой. Пройдя пост, он заявил милиционерам, что требует встречи с Путиным, в ином случае устроит взрыв.

"Переговоры ведутся уже больше  двух часов. Вместе с террористом остались несколько милиционеров, остальные сотрудники были эвакуированы. Здание РОВД разделено на два корпуса. Террорист вошел в ту часть, где сидели следователи, участковые и сотрудники общественной безопасности. Преступник постучался в кабинет к следователям. В заложники он сразу взял участкового и следователя.  Он обвязан тротилом", - сообщил источник "КП".

Милиционерам удалось усыпить бдительность злоумышленника и увести его от людей в пустующее помещение, заявив, что с премьер-министром можно поговорить только с одного единственного телефона, который стоит в другой части здания.

Улица Народная, на которой расположено РОВД, перекрыта. Жители ближайших домов эвакуированы, сообщает "Родной город". На место ЧП из Волгограда выехали ОМОН, спецназ, милицейское руководство области и руководитель Следственного комитета при прокуратуре Волгоградской области.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.