Источник Правда.Ру

В Москве ждут смертника из Турции

В Москве ждут смертника из Турции. 243409.jpegМосковская полиция проверяет анонимное сообщение о готовящемся теракте в столичном метро. Письмо с предупреждением о взрыве пришло на почту администрации аэропорта Шереметьево.

Электронное письмо  на английском языке от неизвестного отправителя было получено 9 августа в конце рабочего дня, о чем сразу же сообщили в ГУ МВД. В документе утверждалось, что именно в Шереметьево прилетит смертник - гражданин Ирака, передает "Новый регион".

"В письме указывалось число, время прилета, авиакомпания и фамилия и имя смертника. Также в послании указали цель - московское метро", - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Читайте: В автобусе с дагестанцами искали бомбу

В письме говорится, что некий Омар Салах прилетит в Москву 11 августа в 17:25. Согласно расписанию, на это время планируется прибытие рейса номер 415 "Стамбул - Шеремьетьево" авиакомпании Turkish Airlines.

"Служба безопасности аэропорта с особой внимательностью относится к подобным сообщениям. Сотрудники СБ сразу связываются с правоохранительными органами и передают им всю информацию", - пояснили в пресс-службе Шереметьево.

Полиция не исключает, что неизвестный "доброжелатель" таким способом пытается "насолить" своему знакомому, который вполне может оказаться добропорядочным гражданином, передает "Москва-онлайн". Однако, правоохранительные органы Москвы и департамент международных отношений турецкой полиции тщательно проверят полученные сведения. Во все дежурные отделы столичной подземки ночью разослали телеграммы с информацией о готовящихся терактах.

Читайте: Готовивший теракт в Москве получил 17 лет тюрьмы

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"