Источник Правда.Ру

Самосвал снес мост на трассе "Дон". Образовалась гигантская пробка

На федеральной трассе Самосвал "КамАЗ", ехавший с поднятым кузовом, врезался в опору пешеходного моста на 22-м километре федеральной трассы "Дон" в Подмосковье. В результате водитель погиб, на месте ДТП образовалась гигантская пробка.

Авария произошла сегодня, 10 июня, около 04:30. Как пояснили в ГИБДД, в районе аварии велись дорожные работы, и водитель грузовика, сбросив асфальт, поехал в сторону Москвы, не опустив кузов. Поднятым кузовом грузовик задел пролет надземного пешеходного перехода, в результате произошло обрушение конструкции, сообщает AutoNews. На место выехали все службы города. От полученных травм виновник ДТП скончался на месте.

Читайте также: Сотрудники прокуратуры и следователь погибли в крупном ДТП

Из-за аварии движение в направлении Москвы было заблокировано, добавляет KM.RU. Сотрудники ГИБДД предложили водителям воспользоваться двумя объездами: в районе 32-го километра в сторону Старокаширского шоссе и в районе 50-го километра по Малому бетонному кольцу в сторону Симферопольского и Рязанского шоссе.

В пресс-службе УГИБДД по Московской области уточнили, что движение из Москвы осуществляется в нормальном режиме, информируют "Вести.ру". На месте ЧП ведутся восстановительные работы.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии