Источник РИА Новости

Маоисты подорвали полицейский патруль в Индии

Маоисты подорвали полицейский патруль в Индии
Маоисты подорвали полицейский патруль в Индии

В индийском штате Джарканд боевики-маоисты подорвали полицейский автомобиль, в результате чего погибли по меньшей мере 11 патрульных центральной резервной полиции. Мина замедленного действия была заложена на дороге. По распоряжению властей к месту происшествия срочно направлены подразделения сил безопасности страны.

Читайте также: Маоисты подорвали полицейский грузовик в Индии: 13 погибших

Месяц назад на заложенной маоистами мине в восточном индийском штате Чхаттисгарх подорвался грузовик с патрулем военизированной полиции. В результате погибли как минимум 13 человек - 12 полицейских и один гражданский, еще семеро пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке