Источник Правда.Ру

Вице-президент ХК "Ак Барс" выпал из окна больницы

Вице-президент ХК "Ак Барс" выпал из окна больницы. 258402.jpeg

Вице-президент хоккейного клуба "Ак Барс" и депутат Казгордумы Равиль Шавалеев, который проходил обследование в республиканской клинической больнице в Казани, выпал из окна третьего этажа. Он получил перелом костей таза и множественные ушибы.

В полиции пояснили, что несчастный случай произошел накануне. Шавалеев подошел к окну, чтобы покурить и случайно выпал из окна, передает РБК.

Пострадавший вице-президент был перемещен в реанимацию, где ему была проведена сложная многочасовая операция. В настоящее время состояние 54-летнего Шавалеева врачи оценивают как тяжелое. По данным Минздрава Татарстана, Шавиль Шагимарданович был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, передает портал ProKazan.ru.

Ожидается прибытие московских специалистов. Но пока что перевозить пациента в российскую столицу не планируется.

Напомним, Шавалеев работает в "Ак Барсе" с 2004-го года. За это время клуб трижды становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок Гагарина. Шавалеев также является депутатом Казанской городской думы и помощником генерального директора ОАО "Татнефть".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта