Источник Правда.Ру

Пермские полицейские попали в ДТП на "встречке"

232892.jpegНа трассе Пермь - Кукуштан произошло ДТП с участием стражей порядка. Полицейский уазик врезался в ехавшую навстречу "двенадцатую" модель ВАЗа.

Инцидент произошел сегодня в десятом часу утра. За рулем служебного автомобиля находился милиционер-водитель ОВД по Чайковскому муниципальному району. Он, управляя машиной, не учел сложные дорожные и метеорологические условия, в результате чего выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21120, пишет PRM.ru. В результате травмы различной степени тяжести получили четверо сотрудников полиции и водитель легкового автомобиля.

Сообщается, что перед выездом автомобиль был технически исправен, а водитель прошел предрейсовый медицинский контроль и инструктаж. По факту ДТП инспекцией по личному составу ГУВД проводится служебная проверка.

А с территории отдела внутренних дел "Савеловский" в Москве неизвестные злоумышленники в ночь на девятое марта угнали служебный полицейский автомобиль, пишет "Свободная пресса". ВАЗ-2107, на который не нанесена специальная полицейская раскраска, объявлен в розыск.

В Архангельской области суд приговорил депутата муниципального образования, оскорблявшего инспекторов ДПС и укусившего одного из них, к полутора годам условно, сообщает "Право.ру". Алексей Полежаев признан виновным  по  части первой статьи 318 УК РФ ("Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти"). 

Вечером 15 ноября 2010 года депутат в поселке Коноша Архангельской области, управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП и скрылся, пишет News29.ru. Для разбирательства в причинах аварии прибыли инспектор ДПС и милиционер. Однако депутат стал публично их оскорблять, хватал за форменное обмундирование. Затем он "ткнул пальцем в глаз сотруднику ГИБДД и укусил его за кисть руки", причинив им "физическую боль" и телесные повреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии