Источник Правда.Ру

Хулигана, сообщившего о "сходе лавины", задержали

Задержаны подозреваемые, ложно сообщившие в МЧС о сходе лавины в Мурманской области на склоне горы Айкуайвумчорр в Хибинах, под которой якобы оказались туристы. После звонка спасатели прибыли на предполагаемое место происшествия, однако не обнаружили следов схода снега.

Как показало расследование, звонок одного из якобы пострадавших поступил не из гор, а из самого Мурманска. Виновник вызова был задержан, его зовут Леонид Окороков 1983 года рождения. Во время вызова он распивал спиртные напитки в компании троих друзей.

Читайте также: На Кузбассе погибли двое сноубордистов

Как сообщают правоохранительные органы, ранее Окороков был судим за имущественные преступления. Сам он рассказал, что уже сообщал однажды о якобы произошедшем взрыве бытового газа и за это получил штраф в 100 тыс. рублей, а в МЧС позвонил, чтобы "отомстить брату". Однако расследование показало, что никаких родственников в МЧС у мужчины нет. По мнению полиции, все сказанное больше похоже на "пьяный самопиар", обвиняемый хочет, "чтобы о нем говорили". Теперь любителю славы грозит очередной крупный штраф.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма