Источник РИА Новости

Электричка врезалась в товарняк в Вене

Электричка врезалась в товарняк в Вене
Электричка врезалась в товарняк в Вене

В результате железнодорожного происшествия в Вене пострадали 14 человек. Близ Южного на территории австрийской столицы вокзала городская электричка врезалась в состав, который вез щебенку для прокладки железнодорожных путей.

Сильнее всех пострадал машинист электропоезда: его эвакуировали с места аварии на вертолете с подозрением на черепно-мозговую травму. Остальные пострадавшие отделались легкими ушибами.

От удара первый вагон электрички ушел под откос, блокировав железнодорожные пути. Движение поездов в южном направлении прервано. Предполагается, что восстановительные работы займут все выходные.

Инцидент произошел средь бела дня, однако причины его до сих пор не установлены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"