Источник Правда.Ру

Сотрудник ГИБДД устроил ДТП, четыре машины сгорели

На севере Москвы старший лейтенант ГИБДД, который находился за рулем Toyota Camry в нерабочее время в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением на скользкой дороге и протаранил сразу четыре припаркованные у обочины машины. Из-за взрыва газового баллона автомобили моментально вспыхнули и практически полностью сгорели.

Крупное ДТП произошло накануне  около 21:30 у дома номер 10 на улице Линии Октябрьской железной дороги неподалеку от станции метро "Петровско-Разумовская", передает "БФМ.РУ". Представитель ГУ МВД по Москве подчеркнул, что оперативный дежурный Центра телеавтоматического управления движением автотранспорта столичного Управления ГИБДД в этот день не работал и ехал по своим делам в гражданской одежде. На скользкой трассе иномарку занесло и она врезалась в другие автомобили. В припаркованной "газели", как позже выяснилось, взорвался газовый баллон, пламя быстро перекинулось на соседние легковушки.

Читайте: Пьяный омоновец устроил смертельное ДТП на "встречке"

Водители и пассажиры успели вовремя выбраться из салона,  передают "Вести.Ру". По другим данным, в машинах никого не было. На место ЧП прибыли экстренные службы города и сотрудники полиции. Виновник ДТП прошел медицинское освидетельствование, которое подтвердило, что он был нетрезв.

По факту ДТП проводится служебная проверка. Сотрудника ГИБДД, устроившего аварию, уже уволили. От должности отстранен и его непосредственный начальник. Еще несколько руководителей понесут дисциплинарное наказание.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО