Пьяный омоновец устроил смертельное ДТП на "встречке"

Пьяный сотрудник ОМОНа на своей машине убил человека в Воронежской области. А на северо-востоке Москвы водитель иномарки сбил сотрудницу полиции, находившуюся на службе.

Читайте: Китайский дипломат сбил женщину в Москве.

По данным ГУ МВД России по Москве, накануне утром 2 октября 26-летняя криминалист московской полиции проводила осмотр места угона машины на Северодвинской улице. Когда старший лейтенант полиции вышла на дорогу, ее сбил проезжавший мимо автомобиль Opel Astra, пишет "Российская Газета". Злоумышленник попытался скрыться. Он был задержан недалеко от места происшествия. Пострадавшая с перелом позвоночника была доставлена в больницу. В настоящее время по факту ДТП ведется проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По теме: В Москве водитель насмерть сбил пешехода и скрылся.

Также во вторник в 16:15 в результате ДТП в Аннинском районе Воронежской области погиб 53-летний мужчина. На 341-м километре трассы Курск - Саратов BMW, за рулем которого находился пьяный боец ОМОНа, выехал на "встречку", где столкнулся с автомобилем Peugeot. В результате ДТП погиб один из пассажиров Peugeot - 53-летний мужчина, отмечает РБК. Остальные участники аварии, в том числе ребенок, госпитализированы. По данному факту руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка, по результатам которой боец будет уволен из органов внутренних дел.

Читайте: Водитель, убивший семерых на остановке, был пьян.

Как писала "Правда.Ру" ранее, сотрудник ДПС в Забайкальском крае насмерть сбил мотоциклиста на обочине. Еще два человека попали в больницу. Авария произошла накануне ночью в Оловяннинском районе края на одной из улиц станции Хада-Булак, уточняет "Свободная пресса". По факту аварии назначена служебная проверка, решается вопрос об увольнении сотрудника ДПС из органов внутренних дел. По результатам проверки непосредственные руководители прапорщика полиции будут привлечены к ответственности.

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.