Источник Правда.Ру

Город в Азербайджане остался без связи из-за взрыва на АТС

В здании АТС в Азербайджане прогремел взрывВ Азербайджане в городе Масаллы произошел взрыв в четырехэтажном здании Масаллинской телекоммуникационной связи, после чего часть дома обрушилась. По завалами оказались люди.

На месте ЧП работают спасатели южного регионального управления министерства по чрезвычайным ситуациям. Также к расчистке завалов привлечена техника, отмечают Vesti.Az.

Как сообщил местному информационному агентству Trend заместитель прокурора Масаллинского района Вагиф Байрамов, из-под рухнувших конструкций были извлечены три человека, один из них уже мертвый. Раненые были доставлены в больницу. Спасательные работы продолжаются. Не исключено, что под завалами остаются люди.

По данным издания Day.Az, в больницу были доставлены четверо пострадавших.  В настоящее время их состояние расценивается как средней тяжести.

В производственном объединении Aztelekom предположили, что причиной взрыва стала утечка газа. По словам Байрамова, одна из стен здания осела, что и привело к ЧП. На место происшествия прибыл замглавы МЧС республики Фаиг Тагизаде.

По данным местных СМИ, разрушение произошло в части здания, где находилась электронная АТС. В связи с взрывом телефонная связь в Масаллинском районе полностью прекращена. Также приостановлена подача электроэнергии в центр города.
 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда