Источник Правда.Ру

При расстреле туристов во Франции выжили две девочки

При расстреле туристов во Франции выжили две девочки. 269538.jpeg

Появилась новая информация о расстреле британских туристов во Франции, у подножия Альп. По уточненным данным, которые приводит издание The Independent, выжили две девочки - четырех и семи лет.

Накануне вечером мужчина, проезжавший мимо автопарковки у озера Анси на велосипеде, обнаружил праворульный автомобиль BMW с британскими номерами, отмечает РБК. Внутри находились тела двух застреленных женщин и одного мужчины, а рядом с машиной - труп велосипедиста.

Позже при осмотре места происшествия полиция обнаружила в салоне BMW четырехлетнюю девочку, которая в  течение восьми часов пряталась под телами погибших. Она не пострадала. А недалеко от машины была найдена семилетняя девочка в критическом состоянии. Она была доставлена в больницу Гренобля и прооперирована, после чего состояние ребенка стабилизировалось, ее жизнь находится вне опасности, сообщает Lenta.ru.

Следователи "почти с полной уверенностью" установили личность убитого водителя. Предположительно, это был глава семейства из Великобритании. Девочки, по словам прокурора, путешествовали вместе с семьей.

По одной из версий, произошло вооруженное ограбление, а велосипедист случайно стал свидетелем преступления, из-за чего его также застрелили.

Читайте: Во Франции у озера расстреляна британская семья

Район озера Анси в департаменте Верхняя Савойя - тихое курортное местечко во французской провинции, куда приезжают отдыхать любители водных видов спорта, здесь у многих британцев свои дома, сообщает BBC.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?