Источник РИА Новости

Жителю Гоа предъявили обвинения в изнасиловании россиянки

Жителю Гоа предъявили обвинения в изнасиловании россиянкиВ Индии предъявлены обвинения политику и бизнесмену из штата Гоа, который подозревается в изнасиловании россиянки. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Викрам Варма.

"Суд фактически признал, что версия полиции об изнасиловании и уничтожении улик имеет под собой основания, после чего приступит к опросу свидетелей, то есть, будет рассматривать дело по существу", - сказал защитник.

Читайте: Предъявлено обвинение педофилам, напавшим в Гоа на россиянку

По данным следствия, в декабре 2009 года влиятельный местный житель Джордж Фернандес после ужина в ресторане вызвался подвезти девушку до дома, однако в машине надругался над ней.

Читайте также: МИД РФ вступился за туристов, рискнувших "отдохнуть" в Гоа

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"