Источник Правда.Ру

В школе Ростова-на-Дону произошёл взрыв. ВИДЕО

В Ростове-на-Дону сработало неустановленное взрывное устройство на пересечении улиц Социалистической и Нахичеванской. Там находится лицей № 5, сообщает "Лайф.Ру".

Сторож лицея обходил территорию и заметил предмет, похожий на фонарик. Мужчина поднял его, после чего произошёл взрыв. В результате мужчине оторвало кисть руки, также пострадавший получил повреждение туловища. Сторож госпитализирован в тяжёлом состоянии.

На место ЧП выехали оперативные службы. Территория школы оцеплена, работают саперы, сотрудники МЧС, ФСБ и МВД. Проводится проверка.

"Ого! Утром 6 апреля на пересечении улицы Социалистическая и Нахичеванского переулка в Ростове-на-Дону произошел взрыв, пострадал то ли дворник, то ли охранник, обнаруживший, по предварительным данным, бесхозную сумку",- писал "Блокнот Ростов", добавляя "Также есть версия, что у него в руке взорвался фонарик"

"Возле пятой школы (гимназии), на Садовой произошел взрыв, взорвался пакет в 7 часов утра. Мужчине-дворнику оторвало руку. Родителей предупредили. Так же говорят, что и в самой школе там нашли взрывчатку. Местные говорят, что дворник поднял фонарик и он взорвался",- пишут ВКонтакте.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в Санкт-Петербурге в метро 3 апреля произошел взрыв. Устройство сработало на синей ветке петербургского метро между станциями "Технологический институт" и "Сенная площадь" в понедельник около 14.40. По последним данным, в результате взрыва 14 человек погибли, 55 пострадавших находятся в больницах.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Взрыв возле 5 школы. 6.4.2017 Ростов-на-Дону Главный
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"