Источник Правда.Ру

Пьяный полицейский сбил пожилую семейную пару на Алтае

Пьяный полицейский сбил пожилую семейную пару на Алтае. 254271.jpeg

В Алтайском крае пьяный начальник отделения полиции Залесовского района на своем личном автомобиле сбил пожилую семейную пару. Пенсионерка скончалась, ее супруг попал в реанимацию. Об этом сообщил представитель пресс-службы управления МВД по региону.

Как рассказала ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, днем 5 февраля 25-летний начальник полиции Александр Дугаев ехал по селу Залесово, потерял управление и вылетел на тротуар, по которому шли 71-летние супруги. От сильного удара пожилая женщина скончалась на месте, а вдовец был госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы.

Читайте: Сбивший пенсионерку страж порядка будет уволен

Заринский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". В настоящее время Дугаев задержан, сообщает ИТАР-ТАСС. Приказом начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю он уволен из органов внутренних дел. Все обстоятельства произошедшего будут проверены комиссией, созданной по инициативе руководителя Главного управления МВД по региону.

"На период проведения проверки исполняющим обязанности начальника отдела полиции по Залесовскому району будет назначен сотрудник из числа руководителей аппарата Главного управления МВД по краю", - добавил представитель пресс-службы управления МВД по региону.

Напомним, что 4 февраля на севере Москвы на улице Абрамцевской 28-летний сотрудник столичной транспортной полиции не в служебное время сбил пенсионерку, напоминает сообщает "Взгляд". 76-летняя женщина была госпитализирована в больницу с переломом бедра.

Читайте: Сын известного ведущего устроил смертельное ДТП

По информации LifeNews, виновник ДТП не стал помогать пенсионерке и попытался скрыться. Поймать его помог очевидец аварии, он преследовал полицейского, пока его не заблокировал патрульный автомобиль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"
Комментарии
vlvikin Группа с Украины споет на "Евровидении" о войне и политике?
Саныч Сан Социологи удивляются: россияне соскучились по продуктовым карточкам
vkontakte_341050064 Глава МВД Украины снова рассказал, как заберет у России Крым
Александр Гребенников(Facebook) Кому должен — всем прощаю: Украина пугает МВФ разрывом
Otto Kaz Ядерные силы США приготовились к войне с Россией
Сергей Островский Украина не сможет производить свои снаряды для системы "Смерч"
vkontakte_252169688 День защитника Отечества предложили отмечать летом
vkontakte_411042161 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
vkontakte_415676587 Доскакались: перечислены страшные итоги Майдана
Иваныч Иван СМИ Германии: миссия танков бундесвера в Литве - "устрашение" России