Источник Правда.Ру

Пьяный полицейский сбил пожилую семейную пару на Алтае

Пьяный полицейский сбил пожилую семейную пару на Алтае. 254271.jpeg

В Алтайском крае пьяный начальник отделения полиции Залесовского района на своем личном автомобиле сбил пожилую семейную пару. Пенсионерка скончалась, ее супруг попал в реанимацию. Об этом сообщил представитель пресс-службы управления МВД по региону.

Как рассказала ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева, днем 5 февраля 25-летний начальник полиции Александр Дугаев ехал по селу Залесово, потерял управление и вылетел на тротуар, по которому шли 71-летние супруги. От сильного удара пожилая женщина скончалась на месте, а вдовец был госпитализирован в реанимационное отделение местной больницы.

Читайте: Сбивший пенсионерку страж порядка будет уволен

Заринский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". В настоящее время Дугаев задержан, сообщает ИТАР-ТАСС. Приказом начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю он уволен из органов внутренних дел. Все обстоятельства произошедшего будут проверены комиссией, созданной по инициативе руководителя Главного управления МВД по региону.

"На период проведения проверки исполняющим обязанности начальника отдела полиции по Залесовскому району будет назначен сотрудник из числа руководителей аппарата Главного управления МВД по краю", - добавил представитель пресс-службы управления МВД по региону.

Напомним, что 4 февраля на севере Москвы на улице Абрамцевской 28-летний сотрудник столичной транспортной полиции не в служебное время сбил пенсионерку, напоминает сообщает "Взгляд". 76-летняя женщина была госпитализирована в больницу с переломом бедра.

Читайте: Сын известного ведущего устроил смертельное ДТП

По информации LifeNews, виновник ДТП не стал помогать пенсионерке и попытался скрыться. Поймать его помог очевидец аварии, он преследовал полицейского, пока его не заблокировал патрульный автомобиль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
21 факт об уровне бедности в Америке, в которые вы не поверите
CNN: США готовы к атаке на Сирию
Где скрываются крымские партизаны
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Где скрываются крымские партизаны
На базе в Сирии "засветилась" российская боевая машина "Терминатор-2"
Сойдутся ли в смертельной схватке в Сирии Иран и Израиль ?
Львовский мусорный апокалипсис как зеркало украинских "перемог"
"Война переводов" украинцам не навредит
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Европу предложили наказать за санкции запретом на поставки воды
Европа хочет отнять у своих детей гендерную идентичность?
Версия тренера: причина допингового скандала — безответная любовь
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
40 мирных жителей Сирии погибли от авианалета коалиции
Британский министр: русские будут плакать от зависти