Источник Правда.Ру

В обуви детсадовской воспитанницы нашли марихуану

В обуви детсадовской воспитанницы нашли марихуануХозяйка американского центра ухода за детьми First Steps Academy не поверила своим глазам, обнаружив в ботинке одной из воспитанниц пакет с марихуаной. Уонда Уайт осмотрела обувь двухлетней девочки, когда та пожаловалась, что ей что-то жмет.

В результате 27-летнюю мать малышки - Накаушу Спирс - обвинили в незаконном хранении наркотиков. Как сообщают «Новости Америки», женщина свою причастность к преступлению отрицает, подчеркивая, что она никогда не имела никакого отношения к наркотическим средствам.

Владелица центра призналась, что больше всего она опасается за судьбу малышки. Подумать только, ведь ребенок мог случайно съесть наркотик и умереть от этого, отметила Уайт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами