Источник Правда.Ру

Пьяный экс-полицейский открыл огонь по людям

Пьяный экс-полицейский открыл огонь по людям. 243182.jpegВ Красноярском крае пьяный экс-майор милиции открыл стрельбу по посетителям кафе. ЧП произошло в городе Канске.

Как выяснило следствие, экс-сотрудник ЛОВД на станции Иланская майор милиции Денис Колкотин, уволенный из органов буквально накануне случившегося, в пьяном виде зашел в кафе "Спецбуфет", пишет Российская газета. Там он затеял ссору с посетителями, после чего, выйдя на улицу, четыре раза выстрелил в людей из травматического пистолета "Оса".

Читайте также: Мужчина расстрелял посетителей кафе в Москве 

Пистолетом Колкотин владел на законных основаниях, отмечает Взгляд. Один из посетителей кафе получил огнестрельное ранение левого предплечья. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением оружия), ведется следствие, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Красноярскому краю Ольга Шаманская. Хулигану грозит до 7 лет лишения свободы, добавляют Новые известия

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?