Источник ИТАР-ТАСС

Пожар уничтожил деревню в Костромской области

Пожар уничтожил деревню в Костромской области
Пожар уничтожил деревню в Костромской области

Крупный пожар грозит уничтожить населенный пункт в Костромской области. В деревне Михайловцы Пыщугского района горят 46 строений, сообщили в правоохранительных органах области. "Число частных жилых домов устанавливается", - добавил источник. Между тем известно, что всего в деревне насчитывается 50 частных домов, в которых проживают около 120 человек.

Сигнал пожаре в Михайловцах поступила в 15:30. Обстоятельства и причины возгорания происшествия выясняются. По предварительной версии, пожар начался из-за сжигания прошлогодней сухой травы. Распространению огня способствует сильный ветер.

На месте происшествия работают пожарные расчеты, но с справиться пламенем им пока не удается. "Жители деревни эвакуированы на безопасное расстояние. Данных о погибших или пострадавших нет", - сообщили в правоохранительных органах.

Читайте также: В Оренбурге из-за поджога травы сгорели 16 домов

Отметим, что аналогичные происшествия уже были зафиксированы в Нижегородской, Новгородской, Рязанской, Тверской и Московской областях. А наиболее крупный пожар произошел на окраине Оренбурга, где на прошлой неделе сгорели 16 домов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма