Источник РИА Новости

Казахские полицейские убили двух российских браконьеров

В прибрежной части Каспийского моря на западе Казахстана во время перестрелки, завязавшейся при задержании, погибли два гражданина Дагестана, которые занимались незаконным рыбным промыслом.

Как рассказал специализированный природоохранный прокурор Атырауской области Аршат Тайтуллин, инцидент произошел минувшей ночью. В 20-ти километрах от устья реки Урал полицейские задержали четыре лодки-байды. Люди, находившиеся в них, первыми открыли огонь. Ответными выстрелами были убиты двое браконьеров.

На борту лодок обнаружено 110 туш рыбы и три килограмма черной икры. "В ходе операции были задержаны 11 граждан Дагестана, находившиеся на лодках в территориальных водах Казахстана", - сообщил прокурор. Он также отметил, что все задержанные в настоящее время находятся следственном изоляторе города Атырау.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма