Источник РИА Новости

Нигерийские боевики отпустили российских пленников

zchgНигерийские боевики отпустили членов экипажа судна BBC Palonia, включая семерых россиян, похищенных второго июля. Об этом сообщили представители спецслужб Нигерии.

"Двенадцать моряков из стран Европы, которые были похищены боевиками второго июля с судна BBC Palonia (и другого судна), были только что освобождены", - заявил источник.

Читайте: Пираты освободили россиян после получения выкупа

Судно BBC Palonia было атаковано в ночь на субботу в районе дельты реки Нигер. В плену оказались семеро россиян, двое граждан Германии, двое украинцев и один гражданин Литвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами