Источник Правда.Ру

Будущие олимпийцы по ночам грабили прохожих в Калининграде

В Калининграде двое молодых людей 18 и 19 лет - воспитанники училища олимпийского резерва, - после вечерней проверки выбирались через окно из общежития и совершали нападения на граждан.

Нападения происходили в основном вблизи торговых центров и на улицах Центрального района Калининграда. Сейчас оба грабителя задержаны, число криминальных эпизодов, к которым они причастны, уточняется.

Пока задержанные признались в совершении двух грабежей. Из училища, где юноши тренировались в греко-римской борьбе, их, естественно, отчислили за нарушение режима дня и спортивной этики, сообщает пресс-служба Следственного комитета при МВД России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"