Источник Правда.Ру

На офис в Москве напали 44 хулигана с кухонными ножами и травматикой

Сотрудники полиции задержали более 40 человек, напавших на офис коммерческой организации на востоке Москвы. Хулиганы были вооружены травматикой, складными и кухонными ножами, нунчаками, а также дубинкой и кусками арматуры.

Сообщение о нападении злоумышленников на помещение организации на улице Кусковская поступило в полицию в среду вечером. Прибывшие на место стражи порядка повязали 44 человека, препятствовавших работе сотрудников компании. После инцидента трем пострадавшим потребовалась помощь врачей. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Хулиганство".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии