Источник Правда.Ру

В Волгограде найдено тело ребенка, пропавшего после школьной линейки

В Дзержинском районе Волгограда полиция обнаружила тело 10-летнего ребенка, пропавшего накануне после торжественной линейки в школе. Об этом во вторник сообщили в ГУ МВД региона.

Заявление о пропаже ученика 4-го класса школы поступило в полицию около 23:00 понедельника. Со слов отца мальчика, после торжественной школьной линейки ребенок отправился погулять и не вернулся. По тревоге был поднят личный состав районной полиции.

Поисковые работы велись всю ночь, а уже на следующий день около 7:00 тело ребенка со следами черепно-мозговой травмы было обнаружено в подвальном помещении недостроенного гаражного бокса.

По факту убийства мальчика возбуждено уголовное дело по статье "убийство малолетнего". По подозрению в совершении убийства разыскивается подросток 1995 года рождения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"