Источник Правда.Ру

Обрушением крыши на автовокзале в Белово заинтересовались следователи

Спасатели разобрали завалы вокзала в Кузбассе. 269241.jpeg

В ночь на понедельник кемеровские спасатели ликвидировали последствия обрушения крыши в здании автовокзала города Белово. Коммунальщики в настоящее время вывозят обломки, а следователи выясняют причину случившегося.

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека". Для выяснения причин трагедии, в результате которой 1 человек погиб и 13 получили травмы, создан штаб, который возглавил лично губернатор Аман Тулеев, передает Sibnet.

Уже известно, что ремонт на кровле проводился с нарушением порядка ведения строительных работ. Комиссии также предстоит определить — почему на стройплощадке находились посторонние люди. Губернатор потребовал провести самое тщательное расследование инцидента и наказать виновных. Также Тулеев выразил соболезнования родственникам погибшей.

Как писала "Правда.Ру", ЧП на автовокзале произошло в воскресенье около 15:47 по местному времени (12:47 по московскому времени). Кровля рухнула как раз над залом ожидания, где находились множество пассажиров, ожидающих отправления автобусов. При этом на время проведения ремонта людей из помещения автовокзала не выводили, отмечают "Вести.Ру".

Читайте: Потолок рухнул в торговом центре Новокузнецка

Площадь обрушения составила около 220 квадратных метров. По данным МЧС, сейчас под наблюдением медиков находится еще одна пострадавшая в этом ЧП. Как уточняет dp.ru, это 81-летняя женщина, которая в результате обрушения получила травму позвоночника.

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крыша автовокзала рухнула на людей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами