Источник Правда.Ру

"Неуклюжий" водитель выпал из автомобиля на ходу

 Неуклюжий  водитель выпал из автомобиля на ходуПятидесятиоднолетний житель американского штата Коннектикут выпал из своего автомобиля, который ехал на большой скорости. Оказавшись на дороге, мужчина пронаблюдал, как его машина проехала еще несколько сотен метров, после чего врезалась в столб.

Сам автовладелец по имени Роберт Крейг получил незначительные травмы. В ближайшей больнице гражданину была оказана помощь, однако госпитализация ему не потребовалась.

Между тем сотрудники полиции теряются в догадках, что стало причиной данного происшествия, ведь действия Крейга явно не подчиняются законам логики. Ведется расследование, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?