Источник РИА Новости

Десятилетнюю девочку жестоко изнасиловали в Химках

Десятилетнюю девочку жестоко изнасиловали в Химках
Десятилетнюю девочку жестоко изнасиловали в Химках

Следственное управление СКП РФ по Москве расследует жестокое изнасилования малолетней девочки. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.131 УК РФ ("Изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста").

"В одну из городских больниц вечером 2 августа была госпитализирована малолетняя девочка 1999 года рождения, со множественными повреждениями в области половых органов, а также проникающим ранением брюшной полости", - сообщил руководитель Следственного управления Анатолий Багмет.

Инцидент произошел в Химках. Насильник напал на девочку, когда та шла из дома на работу к матери.

"Создана следственно-оперативная группа, проводятся неотложные следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление, и обстоятельств произошедшего", - сказал Багмет. Глава СУ СКП по Москве взял расследование дела под личный контроль.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма