Источник РИА Новости

Власти Стамбула исключили версию теракта при взрыве в кафе

Власти Стамбула исключили версию теракта при взрыве в кафе
Власти Стамбула исключили версию теракта при взрыве в кафе

Губернатор Стамбула Муаммер Гюлер заявил, что взрыв в одном из городских кафе, который прогремел сегодня днем, не является терактом. Район происшествия до сих пор оцеплен полицией.

"Погибших нет. Взорвался баллон с бытовым газом. Ранения получили владелец кафе, его дочь и один посетитель", - отметил губернатор.

Читайте по теме: В кафе Стамбула прогремел взрыв. Есть раненые

Пострадавшие госпитализированы. По данным врачей, состояние раненых тяжелое, поскольку они получил сильные ожоги. Взрывной волной была разрушена часть перекрытий в помещении кафе. На месте ЧП ведутся оперативно-следственные работы. Напомним, что кафе расположено в многолюдном районе Бакыркей в европейской части города. В момент взрыва в помещении находилось много посетителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма