Источник РИА Новости

В массовом столкновении авто в Москве погиб человек

В результате столкновения пяти автомобилей на Третьем транспортном кольце в центре Москвы погиб один человек, еще четверо получили ранения.

Как сообщил представитель столичной Госавтоинспекции, столкновение произошло в 23.40 мск понедельника напротив дома номер 13 на Сущевском валу, при съезде с Савеловской эстакады.

«По невыясненным пока причинам столкнулись пять легковых автомашин. В результате один человек погиб и четверо получили ранения», - сказал он.

Движение по внутренней стороне ТТК на северо-востоке Москвы из-за аварии сильно затруднено. На месте ЧП работают спасатели, пожарные автомашины смывают разлившееся на асфальте топливо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке