Источник Правда.Ру

Тела пропавших в Приамурье школьников нашли в коллекторе

В Приамурье, два мальчика, пропавшие больше месяца назад в городе Свободном, найдены мертвыми. Их тела обнаружили сегодня в коллекторе члены поисковой группы.


В курсе событий

"Тела двух мальчиков были найдены в канализационном колодце, который не был обследован раньше, так как плохо просматривался из-за сложного рельефа местности. Колодец находится недалеко от домов, где проживали дети. Пока не обнаружены признаки насильственной смерти, но что-то конкретное можно будет сказать после вскрытия", - сообщил старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Алексей Лубинский.

Погибших подростков подняли на поверхность. Не исключено, что сначала провалился один мальчик, а другой упал, когда пытался спасти друга. Кому принадлежит коллектор, выясняют следователи, пишет Life News. Устанавливаются лица, причастные к гибели детей. В ближайшее время будет проведена экспертиза по установлению причины и времени смерти, передает "Новый Регион - Дальний Восток".

Читайте: Очередное ЧП с детьми в Брянске всполошило весь город

10-летний Саша Соломовский и 12-летний Олег Ерофеев 19 декабря 2011 года ушли из дома и пропали. В связи с исчезновением детей было возбуждено уголовное дело по п. "а", "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних). В ходе масштабных поисков, организованных сразу после пропажи школьников, было проверено множество канализационных колодцев, котельных и теплотрасс, объектов ЖКХ, подвалов, чердаков, но детей тогда не нашли, напоминают "Дни.Ру". 18 января выехали для помощи в поисках в Амурскую область прибыли сотрудники центрального аппарата СК РФ.

Читайте: Провалившийся в коллектор ребенок пока не найден

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии