Источник РИА Новости

На "Ленфильме" нашли тела трех бездомных

225512.jpegСледователи устанавливают причины гибели трех мужчин, тела которых были обнаружены накануне на территории петербургского филиала киностудии "Ленфильм".

Читайте также: Замерзшие бездомные перебрались в подземку.

Тела людей без определенного места жительства в возрасте 25-30 лет были найдены в металлическом контейнере на улице Томбасова, дом пять, где расположен филиал "Ленфильма". В настоящее время установлено, что мужчины, злоупотреблявшие алкоголем, обитали в этом в контейнере еще с лета. По предварительным данным, они погибли 20 ноября. Возможно, причиной смерти бездомных стало отравление угарным газом из-за возгорания матраца. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, сообщили следственные органы.

Как писала "Правда.Ру" ранее, с наступлением сильных морозов в московском метро значительно увеличилось число граждан без определенного места жительства. Многие бездомные спят на сиденьях в вагонах или на лавках станций. Они группами собираются у решеток вентиляции с теплым воздухом, что доставляет неудобство пассажирам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма